Rohkost-Dessert-Kurs mit Boris Lauser

 

Süßes Neues Jahr

 

 

 

Dass man in der Rohkost Küche auch leckere Desserts, Kuchen und Torten zaubern kann, 

 

ist schon lange kein Geheimnis mehr. Wer schon mal im Naturkost-Hotel oder in einem Rohkost

 

Café war, der weiß das zu gut. 

 

Wie man es aber macht und wie einfach es teilweise geht, das wissen viele noch nicht. Außerdem 

 

sind viele Rohkost Desserts und Kuchen immer noch oft viel zu schwer und mächtig und dadurch 

 

oft auch nicht unbedingt gesünder als konventionelle Varianten. 

 

Raw Food Chef Boris nimmt sich genau dieser Thematik an und zeigt, wie man mega leckere, nicht zu 

 

schwere Desserts und Kuchen zaubert, die einfach jeden geschmacklich als auch von der Konsistenz 

 

überzeugen. Durch Keimtechniken und Fermentation entstehen hier unglaublich spannende kleine 

 

süße Meisterwerke. 

 

 

 

Lasst Euch einen ganzen Nachmittag von den süßen Raw Food Kreationen von Boris inspirieren, 

 

so dass ihr 2020 selbst zum Meister Raw Pâtissier werdet.

 

 

 

Es erwartet euch: 

 

- Die fluffigste Mousse Tarte

 

- Saftige warme Schokoladen Cupcakes mit bunten Cremehauben

 

- Knuspriger Obststreusel

 

- Geniale Eiscreme (Boris lebte 6 Jahre in Italien und Gelato hat er perfektioniert, fantastico :-)

 

- Mandel Panna Cotta

 

- Probiotischer Cheesecake

 

 

 

Freut euch auf ein süßes Feuerwerk ins Neue Jahr. 

 

 

 

Hier unsere Leistungen:

 

 

1x Abendmenü

1 Übernachtung vom 4. - 5. Januar

 

veganes / rohköstliches Frühstück

 

Dessert-Kurs mit Boris Lauser am Sonntag von 11-16h

Danach Abreise

Wichtig: Zimmer müssen schon vor Beginn des Kurses geräumt sein

 

 

 

Preise pro Person

 

im Einzelzimmer:  399 €

 

im Doppelzimmer ohne Balkon: 359 €

 

im Doppelzimmer mit Balkon: 389 €

 

 

 

Preise in der Ferienwohnung auf Anfrage